Skip to the content

Создание компаний на Кипре

Республика Кипр является своеобразным порталом для инвестиций в РФ и на Ближний Восток, в Азию и Южную Америку. Страну выбирают из-за:

  • простоты процедуры регистрации — открыть компанию могут даже нерезиденты страны;
  • благоприятного налогового режима — к примеру, ставка налога на прибыль составляет всего 12,5 %, дивиденды налогом не облагаются, а двойное налогообложение отсутствует (между РФ и Кипром подписано соответствующее соглашение);
  • низкой стоимости содержания компании;
  • отсутствия валютного контроля и удобства работы с займами;
  • возможности получить VAT-номер, дистанционно приобрести лицензии, при регистрации фирмы скрыть бенефициара и пр.

Отметим, что законодательство Кипра позволяет осуществлять любой вид деятельности, который находится в правовом поле страны. Можно открывать ООО, открытые и закрытые общества, филиалы, собственные компании. Деятельность в банковской, трастовой, страховой и перестраховочной сферах требует лицензирования.

Многие создают компании из-за возможности быстро, в течение 3–6 месяцев, получить гражданство Кипра. Не последнюю роль играет возможность сэкономить: уставной капитал фирмы должен составлять не менее 1000 EUR при минимальной стоимости одной акции в 1 EUR. Не нужно также искать акционеров — зарегистрировать фирму можно на 1 физическое или юридическое лицо.

Наши предложения

Если вас интересует предпринимательская деятельность международного уровня и вы хотите создать компанию на Кипре, мы готовы помочь вам.

Сотрудничая с нами, вы сможете:

  • зарегистрировать абсолютно новую фирму — название и структура подбираются по вашему выбору;
  • купить готовые, предварительно сформированные компании.

На создание новой фирмы обычно уходит 7–10 дней, готовые в работу вводим в течение 24 часов!

Мы можем также проконсультировать вас по международному налоговому планированию, правовым вопросам, банковским механизмам, международным бухгалтерским услугам, обеспечить присутствие на острове секретаря — резидента Кипра.

Определитесь с особенностями и структурой компании, а процесс регистрации мы возьмем на себя!

Организация присутствия компании

Во многих юрисдикциях требуется, чтобы зарегистрированные компании физически присутствовали и полноценно функционировали в стране, а не только числились по официальным документам и находились по местным банковским счетам.

На предприятиях, зарегистрированных на Кипре, должны быть наемные работники, заметно движение средств на расчетных счетах. Доказанная деятельность позволяет владельцам компаний, не нарушая закон, уменьшить налоговые риски, улучшить репутацию фирмы и повысить доверие к ней.

Если вы хотите организовать присутствие компании на Кипре, предлагаем воспользоваться услугой Substance.

Организация присутствия компаний от DPBsolution

DP Business Consulting LTD  готова организовать присутствие вашего бизнеса на Кипре. Обеспечиваем документационную поддержку, квалифицированное консультирование, отвечаем на вопросы клиентов.

В рамках услуг Substance мы поможем:

  • зарегистрировать бизнес;
  • открыть банковские счета;
  • создать корпоративную символику;
  • подобрать офисное помещение и обустроить его — заключим договор аренды, подберем мебель и оргтехнику, наладим телефонную связь, доступ в Интернет, инженерные коммуникации;
  • сформировать штат сотрудников из местного населения (при необходимости найдем толкового секретаря для приема звонков и обработки почты);
  • организовать места подписания контрактов, договоров;
  • наладить документооборот и организовать хранение корпоративной и бухгалтерской документации.

Сотрудничая с DP Business Consulting LTD , вы получите возможность легально вести бизнес без личного присутствия и контроля деятельности фирмы. Наши сотрудники не только возьмут на себя всю рутинную работу — с нами вы сможете осуществлять эффективное налоговое планирование и оптимизировать бизнес.

Light window Image

Правило первое: никогда не теряй деньги.

Правило второе: никогда не забывай первое правило.

— Уоррен Баффетт американский предприниматель, крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов 1930

DP Business Consulting LTD

Agias Zonis 1, Office 27
Limassol, Cyprus, 3026
Tel (CY): +357 2528 1883
Tel (HK): +852 6735 0803
Tel (LT):  +370 5214 0307

 

Свяжитесь с нами.

Проконсультируем в рамках предоставляемых услуг бесплатно!

Для того, чтобы точно понять тонкости ведение международного бизнеса, мы проконсультируем Вас, и подготовим наиболее эффективное предложение, а так же предоставим персонального консультанта.